Aug

カテゴリ

『赤すぐみんなの体験記』でママ、パパの「泣いた」エピソードを募集!フジモンらが審査委員長として登場

\この記事をシェア/

\働く仲間を募集中/

カテゴリ
2016-08-05

2016年8月 5日 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ

株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画・編集を行う出産・育児情報誌『赤すぐ』(編集長:尾花晶)が運営するWEB媒体『赤すぐみんなの体験記』は、「赤すぐ体験記大賞」の公募を行います。

『赤すぐみんなの体験記』に投稿してくださるママやパパに感謝をこめて「赤すぐ体験記大賞」開催

赤すぐみんなの体験記には毎月、一般のママやパパから約500件以上の妊娠・出産・育児に関するさまざまな体験エピソードが寄せられています。それらのエピソードに、妊娠や出産、育児に不安を抱えるママやパパが、共感し、救われ、多くの反響を呼んでいます。
今回赤すぐは、その素晴らしいエピソードを投稿してくださっているママやパパへ感謝の気持ちを込め、「赤すぐみんなの体験記大賞」を開催することとなりました。審査委員長は、女の子2人の良きパパで、自身の子育てエピソードをもとにした絵本を執筆された藤本敏史さんです。今回の募集テーマは「泣ける話」。皆様の妊娠・出産・育児で、泣いてしまった、思い出すと思わず涙が出てしまうエピソードをお待ちしております。

■審査委員長

お笑い芸人
藤本敏史さん
70年生まれ、大阪府出身のお笑いコンビ・FUJIWARAのツッコミ担当。
プライベートでは、2010年にタレントの木下優樹菜さんと結婚。
現在は2児の父。

■賞金
 最優秀賞(1名)   50,000円
 審査委員長賞(2名) 10,000円
 入賞(5名)     5,000円
 ※各賞品はJCBギフトカードでお送りします。

■応募期間
 2016年8月5日(金)12:00~8月31日(水)12:00

■結果発表
 2016年10月18日(火)
 赤すぐみんなの体験記サイト内にて発表します。

詳しい概要に関してはこちらをご確認ください。

本件に関するお問い合わせ先

\この記事をシェア/

\働く仲間を募集中/

(c) Recruit Co., Ltd.