不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』新TV-CM 2月3日(月)よりオンエアスタート 中条あやみさん&中川大志さんがカップル役でCM初共演!理想の部屋イメージぴったり!撮影中の2人は終始妄想⁉ <インタビュー>中条さんはお掃除が苦手と判明!? 二人の物件探しのポイントは

2020年1月31日
株式会社リクルート住まいカンパニー

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)が企画運営する不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』の新TV-CMが2月3日(月)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。

このたび、中条あやみさんと中川大志さんが共演する『SUUMO(スーモ)』の新CMが完成しました。今回お二人はカップル役で登場。新たな生活に向かって仲睦まじく住まい探しをしています。その様子を羨ましそうに見守るスーモと、理想の物件のイメージが広がり嬉しそうに顔を見合わせるお二人の表情にご注目ください。

[CMのあらすじ]
一緒に住まいを探す楽しさが満載のCMが完成!
本作は中条あやみさんと中川大志さんがカップル役で登場し、SUUMOを使って一緒に暮らすためのお部屋を探す様子を描いています。「この部屋いい!」という中条さんに対して、中川さんが「こっちもいいよ!」と互いのスマホを見せ合いながら和気あいあいとお部屋を探していきます。「キッチンきれい!」「リビング広い!」と写真や間取り図を見せ合いイメージを膨らませると、顔を見合わせ大きくうなずく二人。最後は二人でスーモをギュッと抱きしめ、喜びを分かち合う、一緒に住まいを探す楽しさがたくさん詰まった作品となっています。

■オンエア情報
・2020年2月3日(月)~ TVオンエア
・2020年1月31日(金)0:00より、TV-CMとメイキング映像を公式YouTubeチャンネル「SUUMO / スーモ」 (https://www.youtube.com/user/SUUMORECRUIT)にてご覧いただけます。

■クレジット情報
『アヤミさんタイシさんの一緒に住まい探し』篇 15秒

本件の詳細はこちらよりご覧ください。

eccea2936305eb1c15815a506224f415.pdf (1230.9KB) pdf

取材・掲載依頼に関するお問い合わせ

お問い合わせ 新しいウィンドウで開く

お急ぎの方は下記までお問い合わせください

経営管理室  カンパニー・コミュニケーション グループ
Get Adobe Acrobat Reader

pdf書類をご覧になる場合は、Adobe Acrobat Reader 新しいウィンドウで開くが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。

(c) Recruit Co., Ltd.