2017年11月02日
株式会社リクルートジョブズ

片寄涼太さんの「おかえりなさい、お嬢様」に胸キュン! 松本人志さん演じる執事のおもてなしに彼女が困惑!? W執事の"ご奉仕"を感じる、彼女目線の新CM 求人メディア『タウンワーク』新TV-CM11月3日(金)よりオンエアスタート! WEB限定「超臨場ウィスパーボイス」キャンペーン実施。バックハグで囁く片寄執事に大興奮!

株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柳川昌紀)が運営する、地元の仕事が探せる地域密着型の求人メディア『タウンワーク』は、2017年11月3日(金)より新TV-CMの放送を開始いたします。
_________________________________________

松本人志さんが出演する『タウンワーク』の人気CMシリーズ。今作では、若者から絶大な人気を誇るダンスボーカルユニット「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の片寄涼太さんが登場します。極上のおもてなしで彼女を喜ばせようと奮闘する、2人の執事の"紳士なおもてなし"が注目のCMとなりました。

◇CMのあらすじ
執事に変装した彼氏役の片寄さんからのおもてなしに、胸キュンが止まらない!
突然視界に飛び込んできたもう一人の執事からオススメされたのは「あのアプリ」
彼氏の部屋へ遊びにきた彼女が、インターフォンを押すと...... 彼氏役の片寄さんが「おかえりなさいませ」と執事の姿でお出迎え。驚く彼女に「今日は君の執事だからね」と優しく微笑みかけます。案内された部屋はバラやロウソクなどでロマンチックに装飾されており、驚く彼女をよそに、「ダージリンティでございます。」「マカロンでございます。」と、とびきりの笑顔でおもてなしをする片寄執事。そこに突然現れたのは同じく執事の姿をした松本さん。「バイトアプリのタウンワークでございます、お嬢様」と、片寄執事に負けない笑顔で、お盆の上の『タウンワーク』のアプリをお勧めします。片寄さんの甘い語り口に胸キュンする一方で、松本さんの不思議な空気を醸し出す執事の振る舞いに思わず目を奪われてしまうCMに仕上がりました。さらに今回の『タウンワーク』CMでは、初の試みとして、視聴者が二人と見つめ合う"彼女目線"で撮影されました。片寄さんの彼女として、甘いデートを疑似体験いただけます。

◇クレジット情報

○タウンワーク新TV-CM「彼氏が執事に」編

◇オンエア情報

11月3日(金)~TVオンエア。
特設サイト(http://cm.townwork.net/)では11月3日(金)よりTV-CMとメイキング映像をご覧いただけます。

◇甘さしかない彼女気分のWEB限定動画公開!片寄執事の"ご奉仕"をロングバージョンで。

片寄執事のやさしいほほえみや甘いささやきをロングバージョンでお楽しみいただける『タウンワーク』WEBサイト限定動画には、片寄さんがお一人で登場します。片寄執事の玄関お出迎えからマカロンまで、夢見心地の片寄さんとの"ご奉仕デート"を彼女気分で疑似体験いただけます。CMよりもさらに長尺で執事との会話をお楽しみいただけるWEB限定動画は、11月8日(水)より公開します。片寄さんのセリフには「お帰りなさいませ、お嬢様」や「今日はきみの執事だからね」「何でもご奉仕させていただきます」など、甘い甘い胸キュンセリフをたっぷりとお楽しみください。
特設サイト:(http://cm.townwork.net/

◇共演者プロフィール
片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
生年月日:1994年8月29日
出身地:大阪府
血液型:AB型
趣味:サッカー
特技:ピアノ

◇『タウンワーク』WEB(※)限定のスペシャルコンテンツ「超臨場ウィスパーボイス」!片寄執事の彼女を疑似体験。"バックハグ"&"耳元の囁き"に、胸キュンが最高潮!
※『タウンワーク』のスマートフォンサイト・スマートフォンアプリでの視聴を推奨しております。
映画のワンシーンで披露したバックハグが話題になった片寄さん。そんな片寄さんのバックハグが疑似体験できるスペシャルコンテンツが登場。『タウンワーク』WEB限定で、まるで片寄さんにバックハグをされ、耳元で囁かれているような体験ができる、バイノーラルボイスを収録した音声が聞けるスペシャル特典を用意いたしました。片寄さんがかわいく彼女におまじないをかけてくれるキュート篇と、吐息多めに彼女を褒めるセクシー篇の2タイプのボイスがお楽しみいただけます。

◇片寄涼太さん(GENERATIONS from EXILE TRIBE)のチェキ(サイン入り)プレゼントキャンペーンを実施!
『超臨場ウィスパーボイス』キャンペーンページ(https://cm.townwork.net/shituji_voice/ )から指定のツイートをしていただいた方の中から抽選で3名様に片寄涼太さんチェキ(サイン入り)をプレゼントするキャンペーンを実施します。
「タウンワーク」公式twitterをフォローのうえ、特設ページから指定ツイートをして、エントリーしてください。

◎参考・関連リンク

▼『TOWNWORK』

▼株式会社リクルートジョブズ

本件のPDFはこちらよりご覧ください。

片寄涼太さんの「おかえりなさい、お嬢様」に胸キュン! 松本人志さん演じる執事のおもてなしに彼女が困惑!? W執事の“ご奉仕”を感じる、彼女目線の新CM 求人メディア『タウンワーク』新TV-CM11月3日(金)よりオンエアスタート! WEB限定「超臨場ウィスパーボイス」キャンペーン実施。バックハグで囁く片寄執事に大興奮!

本件に関するお問い合わせ先

(c) Recruit Co., Ltd.